Ingredienti
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 200 g di latte consigliabile di soia
- 200 g di farina
- 40 g di zucchero
- 60 g di burro fuso
Procedimento
In una ciotola versare la farina , il latte , le uova e lo zucchero e con uno sbattitore amalgare il tutto , nel frattempo prendere il burro e scioglierlo a bagnomaria e quando si scioglie del tutto versarlo nella ciotola insieme al lievito e amalgamare nuovamente con lo sbattitore . Una volta fatto tutto ciò lasciare il contenuto dalla ciotola in un posto caldo coperto da una pezza in modo tale che faccia calore all’impasto per una oretta .
Quando avete finito di far riposare l’impasto inizierete a cuocere su una padella antiaderente il ciò , capirete che sono pronti quando si inizieranno a dorare .
Sono pronti ? BENE adesso applicate la nutella sopra ai pancake e se volete costruite una pila di questi meravigliosi dolci .
VI AUGURO BUONE FESTE E UN FELICE NATALE MA SOPRATUTTO BUON APPETITO
Storia della ricetta
Ricetta tramandata in famiglia da zia Ida che nel 1922 la apprese a NEW YORK , mia zia li condiva con la marmellata .
Ricetta di Ugo D’Orsi – 11 anni