Ingredienti

  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 200 g di latte consigliabile di soia
  • 200 g di farina
  • 40 g di zucchero
  • 60 g di burro fuso

Procedimento

In una ciotola versare la farina , il latte , le uova e lo zucchero e con uno sbattitore amalgare il tutto , nel frattempo prendere il burro e scioglierlo a bagnomaria e quando si scioglie del tutto versarlo nella ciotola insieme al lievito e amalgamare nuovamente con lo sbattitore . Una volta fatto tutto ciò lasciare il contenuto dalla ciotola in un posto caldo coperto da una pezza in modo tale che faccia calore all’impasto per una oretta .
Quando avete finito di far riposare l’impasto inizierete a cuocere su una padella antiaderente il ciò , capirete che sono pronti quando si inizieranno a dorare .
Sono pronti ? BENE adesso applicate la nutella sopra ai pancake e se volete costruite una pila di questi meravigliosi dolci .

VI AUGURO BUONE FESTE E UN FELICE NATALE MA SOPRATUTTO BUON APPETITO

Storia della ricetta

Ricetta tramandata in famiglia da zia Ida che nel 1922 la apprese a NEW YORK , mia zia li condiva con la marmellata .

 

Ricetta di Ugo D’Orsi – 11 anni